Прости меня пожалуйста! Если сможешь!

Анатоль Бобрицки
Ты прости меня подруга-война,
Что не смог тебя полюбить.
Нелюбви между нами строка.
Ведь тебе без меня и не жить.

Я навряд ли смогу простить.
Ты уж прости меня,
Чтобы вновь меня отпустить,
Чтобы вновь полюбить нелюбя.

Я уж тебя простил.
Навряд ли ты примешь вину.
Я тебя не любил.
Но может уже люблю.

И всё таки нет!