безумно...

Радуга 6
Безумно, безотчётно, слепо
Моя душа к тебе стремится,
Чтоб целиком и без остатка
В твоих объятьях раствориться

Ликуя и дрожа от счастья,
Смущаясь непритворно, как дитя,
Я знаю, даже в следующей жизни,
Я несомненно выберу тебя.