Я тебя перекрещу украдкой...

Евгения Меньшикова2
Нас влекло в берёзовые дали –
Целовались страстно под дождём...
Было всё – любили и страдали,
Год за годом рядышком идём.

Мы, бывало, шли по бездорожью –
Пробивались, сколько было сил...
Ты меня сквозь беды, осторожно,
На руках всегда переносил.

Мы рассветы синие встречаем –
На двоих желание одно…
Нет конца любви, есть лишь начало –
Счастье в том, что нам любить дано!

Уезжаешь. Прочь гоню я страхи.
Эхом отдают твои шаги...
Вслед тебя, перекрещу украдкой,
Чтоб судьба хранила от беды.