какие взять слова...

Есения Зимина
какие взять слова на край земли,
туда, где сад вишнёвый доцветает,
снегами засыпает, что не тают,
и в небесах большие корабли
диковинок заморских навезли,
а воробьишки, простота святая,
толпятся в ожидании чудес,
которых до утра не перечесть.
какие взять на край земли дела,
чтоб вдоволь - скромной радости, уюта,
единственной незыблемой валютой -
мгновения душевного тепла,
флакончиком богемского стекла -
все лучшие - счастливые! - минуты,
чтоб стало всё равно - на край, за край -
какую взять себя за эту грань?..