Ушел прекрасный человек

Марина Эпштейн 2
Ушел прекрасный человек из жизни,
И ,значит ,кто-то появился в этот миг,
И землю  нашу огласил младенца крик.
И я с изрядной долей оптимизма
Надеюсь, в  мир пришел достойный человек.
И ждет его здесь только радость и успех.