Полуночники

Анна Ставер -Белоус
Упругая густая темнота
НасЫтила собой ночное небо,
За ней ночная скрылась пустота -
И что гнездилось в сердце - давно слепо.
Луна испила тени. У витрин
Расхаживаю в бледном полумраке...
Сегодня я одна, и ты один,
Как две бездомно-сытые собаки.
               
                (2004)