Новогоднее настроение 2017

Селена Хайд
Промчались выходные одним днём,
Но нам с тобою вспомнить есть о чём.
Игристое вино и искорки в глазах,
И как носил меня ты на руках.

Смотрели мы премьеру "Викинга" в кино,
И в "Битве магов Дед Мороза" победило всё ж добро.
Запомним эти праздники с тобою навсегда!
Грядут пусть лучшие для нас с тобой года!