Нас случай свел

Валентина Шаталова
Нас случай свел. И вот мы вместе.
Жизнь новый смысл приобрела,
Спасибо  зимушке-невесте,
Я долго так тебя ждала.
Прости за то, что постарела,
И взор уже не так лучист,
Я слишком многое терпела,
Но снова дни, как чистый лист.
Меня ты сердцем согреваешь,
Заботой, лаской, добротой,
Девчонкой нежно называешь,
Мой человек ты дорогой.
И я действительно с тобою,
Душою юной становлюсь,
О, как я счастлива, не скрою,
К мечте на крыльях, словно,  мчусь.
Спасибо, милый мой мужчина,
Что в жизни  есть ты у меня,
В тебе еще так много силы,
Любви, задора и огня.
И дай же, Бог, чтоб долго  были,
Здоровье в теле, крепким дух,
И как два лебедя мы плыли,
О счастье небо пело вслух.