В природе властвует февраль...

Виктор Левашов
* * *

В природе властвует февраль:
Для вьюг, метелей – сущий рай.

Деревья в летаргии спят
Под крики радостных ребят:

Окончен школьный день в тоске –
Бежим кататься на доске!

В душе свободно и легко,
И все проблемы – далеко.

22 февраля 2017 / 09 февраля 2022