Танец над пропастью

Ксения Крентовская
.посвящается одной знакомой, от лица моего молодого человека.


Мы беспечно танцуем над пропастью...
Я влюблён, как прекрасна же ты!
И влечёшь меня с нежностью, робостью,
Как богиня из давней мечты...

Ты зовёшь меня словно из юности,
Мы так искренне были с тобой...
Сколько боли и жизненных трудностей,
Нам подарены были судьбой?

И над пропастью кружим, как в жизни.
Как в тот вечер, его не забыть...
Снова бред, снова жар, я в болезни...
Как мне жить? Не могу не любить!

Мы беспечно танцуем над пропастью...
Как же мог я тобой заболеть?
Догорают сердечные лопасти...
Выход есть лишь один - умереть...

21.02.17