Ложись... Спокойной ночи...

Татьяна Горячая
Ложись..)Спокойной ночи!
Пусть шепчут тихо звезды...
О том как я скучаю...
О том что все не просто...
Ты знаешь...мне не спится...
Все мысли там..с тобою...
Попробуй...мне присниться...
Побудь во сне со мною...)
Я тоже...постараюсь)...
Приснюсь тебе я кошкой...)
И до утра ...останусь...
Мурлыкать...понемножку...)
Я буду сладко сладко...
мурчать тебе под ушко...
Вдыхать твой дивный запах...
твое дыханье слушать...
Ложись...спокойной ночи)
тебе скажу чуть слышно...)
Одно я знаю точно...
Ты в такт со мною дышишь...