любимая

Радуга 6
Нежность моя незабываемая,
Неповторимая, невероятная,
Моя любовь неприкаянная,
Боль непрекращающаяся,
Тоска моя бездонная,
Грусть вселенская,
Моя невозможная,
Моя беспрецедентная.

Моя самая любимая,
Сопряженная с печалью,
Моё чувство сильное,
Даже сильней, чем мечтаю,
Моя самая-самая
И этим все сказано,
Моя желанная,
Непредсказуемая,
Моя обожаемая
И мною прощаемая.

Как в той песне-
Бесшабашная,
Неуравновешенная,
Но за душу берущая,
Моя пропавшая...
Но надежду  дающая.

Моя, много слез
По которой прОлито,
Ночей бессонных
Без которой провЕдено,
Мой нерв оголенный,
Моя страсть неутолимая...
Моя любовь
Моя любимая.