Просто быть собой

Михаил Геннадьевич Рязанов
"Нам нужно просто быть собой"
Так мало смысла в этой фразе
Не видим истины простой
Ей прикрываясь раз за разом

Быть может нужно стать другим
И для чего-то измениться
А может лучше быть плохим
Иль стать добрей и извиниться

Плохим не сможешь быть всегда
Всегда не сможешь быть хорошим
И радость плачет иногда
Смеется боль, бывает тоже

Все это - мыслей суета
Мы все прекрасно знаем сами
Собой не может быть душа
Коль топчет ум ее, ногами