свои-чужие

Константин Медведич
боевой электрический ток
применяют мои враги,
они курят его до зари
и хулят мой бессмертный полк.
я бы тоже ток мог применить,
только как? ведь кругом свои!
и вокруг такой грохот стоит
от поминок их именин..
и свои матерятся со сна,
им приелся их дух боевой,
и привычен стал шок болевой -
боевые сто грамм допоздна
они пьют с тоски за стеной..
за другою стеной враги -
курят ток, я какой то - один -
и невидимый полк за спиной
бирюзою летит впереди...