Я снова стану океаном

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я снова стану океаном
Когда окончу свой полет
Рожден быть может ураганом
И каплей вырвался вперед

Все ближе к солнцу, ближе к звездам
Себя пытаясь осознать
И моим каплям братьям, сестрам
Об этом чуде рассказать

И пусть без формы, бестелесный
И ветром полнится душа
Друзей встречаю повсеместно
Жизнь, без сомнений, хороша

Себя не тешу я обманом
Пройдет закат, взойдет заря
Я снова стану океаном
Тем, что живет через меня!