Банально

Алексей Рифмоплёт Фирсов
На прилюдию время не тратя,
Потому как и так закипели,
Я её избавляя от платья,
Шаг за шагом сдвигаюсь к постели.
Суетливо покровы сдирая,
Понимая друг-друга ментально,
Наконец-то, добравшись до края,
Размещаемся горизонтально.
Я привычно ныряю к истокам,
Распаляя и сам распаляясь,
Наслаждаюсь сочащимся соком,
Сладкой дрожи её добиваясь.
И потом, в продолжение темы,
Зафиксировав соединение,
Продолжаем движенья тандемом,
Не уменьшив, естественно, рвения.
Превышая предел допустимый,
Конвульсируя десятибально,
Изливаюсь, сливаясь с любимой.
Это счастье... Хотя и банально...

22.02.2017