Луна отчаянно светила

Инесса7
Луна отчаянно светила
Какой-то неземною силой.
Клубилась и мела поземка,
В сугробах ветер голосил.
Мне стало в этом мире зябко,
Кто покрывалом бы укрыл.
              16.1.2017 г.