Небо, девушка, самолет

Юлия Мазеина
Небо, девушка и самолет..
Отправляются утром в полет.
Для пилотов - родимый там дом,
Ну, а девушки, как поется, потом!

10 тысяч и набрана скорость,
Сверху - неба голубого пропасть..
Земля далеко осталась внизу,
Чей-то ребенок пускает слезу...

В иллюминатор луч солнца блеснет,
Девушка роман любовный прочтет..
В высоте небо смысл иной обрело:
Ангел пожмет на удачу крыло!

22.02.2017