Виват!

Александр Козлов 9
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто на часах стоял,
Кто в бурном море штормовал,
Кто истребитель в небо поднимал!

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто меч из ножен вынимал,
На стенах ворога встречал,
Россию грудью защищал!

Бокал сегодня подниму
За тех, кто в пламени, в дыму
Крестом чело украдкой осенял,
Жизнь за Россию отдавал!

Сегодня выпить буду рад,
За то, что нынче стар и млад,
Со мной, бокал подняв, провозгласили:
Виват защитникам России!