Черёмуха

Инесса7
                Алине С.
Черёмуха душистая
Настолько разрослась,
Что ветками,
Как рожками,
О землю оперлась.
Усыпалась кистями,
Жемчужными серьгами.
В саду невеста мая -
Черёмушка родная.
                16.4.2015 г.