О Будущем Страны-2016г!

Валерий Андреевич Храмов
В Правительстве ставят вопрос актуально,
Но это всё выглядит ,как то банально?
Престиж работяг все стремятся поднять,
Инфляцию снизить и опять догонять.

Она же зарплату съедает всю так,
В стране даже может возникнуть бардак?
А ,кому это надо подумай ты сам,
Тем кто Путину хочет устроить бедлам.

Первый раз повезло вот с Правителем нам
И так мечтает Америка врезать нам  по зубам.
А народ вдруг сплотился они не могут понять:
"Ему живёться всё хуже ,но не готов выступать"?

А Душа наша русская для всех загадка она
И не может понять её так ни кто никогда.
Она все трудности выдержит и воспрянет опять,
Как птица Феникс из пепла ,давно пора бы понять!

Твари вы бестолковые так ,как мозгов у вас нет,
На Россию не прите это наш вам совет.
Кто с мечём приходил к нам это знает весь мир,
Все от меча погибали ,но наш народ не вампир.

Кровью он не питается и самый мирный народ,
Но правда ленностью мается ,а то б вас взял в оборот.
Наконец то Владимир смог его разбудить,
Когда медведь просыпается его лучше не злить.

Мы в начале все думали ,кто же Путин такой,
А затем убедились ,что он мужик с головой.
Поступает так мудро ,что носы всем утёр,
С Крымом вот разобравшись он к Сирийцам попёр!