крик не о чём

Обыкновенный Придурок
уши имеющий вставь беруши /в пятом колене из серых мышей/ лучше всего не смотреть и не слушать приторный визг наших новых вождей. белое редкость? какие сказки! с голубизною аж общий фон. летом готовь для себя салазки ну а зимою играй в футбол. кто и кому в интернете нужен? /в дурках по жизни нехватка мест/ поздно уже... не читай этой чуши... Бог не продаст а свинья не съест...