Рисуя звезды

Михаил Геннадьевич Рязанов
Когда в прозрачной тишине
Наедине с собой бываю
Рисуя светом в вышине
Мне небо звезды зажигает

И в вечность взгляд свой устремив
Я на мгноаенье замираю
Дыхание робко затаив
Себя все больше обретаю

А мысли, словно облака
На миг затмят собой реальность
И вновь лишь только пустота
В ней простота и гениальность

О, как прекрасны небеса
В часы закатов и рассветов
Где замолкают голоса
Все, без вопросов и ответов