Солидный возраст - сорок два

Алексей Белоглазов
Не понимаю, что же происходит
Так не бывает, это... просто бред
Что я "пропал" сомнений нет
Хочу... с тобой встречать рассвет
Аж... зубы от желанья сводит

Не знаю, как мне дальше жить
Но вот одно я знаю точно!
Мне нужно... море ласки, срочно!
Лавину секса... сверхурочно
И в мыслях не было шутить

Казалось бы, пора остепениться
Солидный возраст - сорок два
Но... снится неба синева
От чувств кружится голова
Нет... ну не мог же я опять влюбиться