Быть может свое сердце

Михаил Геннадьевич Рязанов
Быть может свое сердце
Пред тобой на ладони положу
Ты сможешь им согреться
Об этом никому не раскажу

Быть может время своей жизни
Тебе я без остатка подарю
Любовь порвет на брызги
И в стратосфере чувств я не сгорю

Зачем с тобою вместе
Мы встретили рассвет
Остаться бы на месте
Но снова ты уйдешь ответив нет

Остаться бы на месте
И наблюдать прекрасное вовек
Как много этих "если"
Поверь я тоже просто человек

И твоих глаз сияние
Пылает в них огнем моя душа
Всегда без опозданий
Ко мне идешь на встречу не спеша

Давай же не стесняться
Я каждым нашим мигом дорожу
И так хочу остаться
Но снова ухожу