Мы ещё...

Александр Сычев-Таврический
Годы мчатся, мимо пролетают,
Не так, как много лет назад,
А первая снежинка так же тает,
По щеке скатившись, как слеза.

Грешили, каялись, прощали…
Один у нас судья на всех.
Долги земные возвращали,
Святое – стопочку «За тех!».

О том, что не было и было
Нам не резон жалеть.
Пока светило не остыло
Мы будем жить, вперёд смотреть.

Настанет время, и я не появлюсь…
Вас не согреет фото на стене.
Я над берёз опушкой растворюсь…
В своей душе оставьте место мне.