Вот за перо берусь я снова

Михаил Геннадьевич Рязанов
Вот за перо берусь я снова
И мысли сыплются дождем
Рождает ум за словом слово
Они становятся стихом

Вот так вот просто и прекрасно
За слогом слог, за мигом миг
Вчера быть может, не напрасно
Я тайны творчества постиг

Есть лишь бумага и чернила
Любой быть может создан мир
От небытия до страшной силы
От голых стен до черных дыр

Одним лишь словом достучаться
До тысяч спящих здесь сердец
Помочь всем мифам развенчаться
И разбудить их наконец