Посвящается моим Друзьям, самым лучшим!

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мои друзья, ваш образ вечный
Я в свое сердце положу
Заботой друга, безупречной
От боли вас освобожу

Я так, как вы меня учили
Свои границы раздвигал
О самом главном говорили
В душе я истину искал

И путь свой сердцем выбирая
Я с вами шел и шел без вас
Пред вами голову склоняя
Благодарю вас всех сейчас

И пусть судьба порой капризна
Мы все когда-то обожглись
Да, дружба не нужна для жизни
Без дружбы не нужна мне жизнь