Рецензия 873

Чинтамани
Как ХОРОШО это слышать,
Как ХОРОШО понимать!!!
Сердцем ЕДИНЫМ ...дышим,
ЧЕСТЬ МАТЕРИ чтобы ПОДНЯТЬ!!!
МАТЬ - ОТЧИЗНА СВЯТАЯ-
СВЯТОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ДУХ,
К Тебе я ВЗЫВАЮ, РОДНАЯ,
Желая обман что потух!!!
Сердца что искрились Любовью,
Чтоб СВЕТ распростёрся вокруг,
Чтоб МАТЕРИ ЛИК все узнали,
Чтоб Бог был всем Брат и Друг!!!
Пусть дети цветут все душою,
Пусть МИР УТВЕРЖДАЕТСЯ Здесь-
На нашей Земле - Планете
И ПОДНЯТОЙ БУДЕТ ЕЙ ЧЕСТЬ!!!
(22.02.2017 г.)