Сложный момент

Ёлуп Фащевский
Да. Каждый правый имеет право
На то, что слева и то, что справа.
А с каждым "левым" сегодня драма:
Нет "лево", "право". Есть только прямо.
Ещё есть "смирно", "равняйсь" и "вольно"
Для всяких "левых" и недовольных.