Приходим в Город из пелёнок

Большаков Алексей
Приходим в Город из пелёнок.
Он нас растит, даёт силёнок.
А мы свои следы повсюду
В нём оставляем без пробуду.

Любимый город вечен. Вечен!
А след мой в нём совсем беспечен.

Папка 11-5 - стихотворение - 30