Холст, на котором время давно ничего не рисует

Алла Габрелян
Медленно, в трубку тяну...  музыки терпкий  коктейль.
Замираю, и... не дышу. Под клеткой  простудной - больно.
Кто-то  тревожит, качает  жизни  моей колыбель…
Кажется, будто бы  рядом, только идет окольно…

Немое кино. На стене, черно-белый мелькнул экран -
Холст, на котором время давно ничего  не  рисует.
Но есть тот, кто  видит  насквозь оболочкой  телесных ран,
Кого и когда настигнет, кого и когда минует...

Вот он-то и покачает, вот он то-и нарисует…



22.02.2017