Любимой подруге

Лора Рогожина
Ты наверно и знать не хотела,
Что хочу я тебе написать.
Просто так, для души,
Прочитать я не смела,
Так как боялась обидеть тебя.
Я не поэт, и писать я не смею,
Только хочу тебе я сказать,
То, как боюсь я тебя потерять.
То, насколько ты мне дорога,
Повторю, сколько хочешь,
Что ты мне нужна.
Если мне грустно, тебе позвоню,
Сразу все мысли канут ко дну.
Если грустишь, то я сразу пойму,
Постараюсь помочь и сказать, что люблю.
Ты не просто подруга,
Ты стала опорой,
Доброй, весёлой,к проблемам готовой...
Мне стыдно, что часто тебе я не верю.
Грустно, что я доверять не умею.
Ты постепенно учишь меня
Дорожить каждым мигом нелепого дня.
Я научу тебя дружбе особой,
Долгой, взаимной, возможно, и новой.
Не пожалеешь, что дружишь со мной,
Я обещаю, буду верной подругой!
Хочется мне, чтобы ты улыбалась,
Жизнью прекрасной своей наслаждалась,
Утром с искрою всегда просыпалась.
Спасибо, подруга, что ты мне досталась!