Рубают иногда, кто - борщ, а кто - котлеты...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

«Рубают» иногда, кто – борщ, а кто – котлеты.
«Рубают» рубаи бездумные «поэты».
Но их «рубай» вовек не станет «рубаи»,
В котором есть свои, – особые, – приметы.