Прощальный полет

Алевтина Гусева
 Говорят, что нужно мне держаться.
 Перед кем же это я в долгу?
 Мне щекой бы к памяти прижаться...
 А иначе просто не смогу.

 Я бы прошлым душу исцелила,
 Где ты был счастливый и живой.
 А судьба мечтою легкокрылой
 Нас вела по жизни за собой.

 Вместе мы прошли все повороты.
 Пела и звенела жизнь вокруг.
 Пополам делили боль, заботы...
 Рядом был всегда надежный друг.

 Но осталась песня недопетой.
 Ты ушел в прощальный свой полет!
 Беспосадочный...Но верю: где-то
 Все равно душа твоя живет!

                Памяти моего мужа.