Правое плечо вперёд, шагом!

Ол Виннов
С 23 февраля, кто служил, тому 100 для!
    Воевавшим - всем по 200,
      раненым - ещё по 100.
    Молча, стоя, за груз 200 -
      тем, кому не повезло...
    Ну, за Новую Россию -
      (эх, жертвенный Донбасс) -
     Мечта - конец олигархии,
      в лоб ...., профиль, и анфас!?
         --------------------------------------------
          2017 братцы,
     Февраль прощается с зимой,
          война, кончай по Дону шляться,   
               война, пошла бы ты ... домой!