Критические дни

Андрей Исаков 3
Лечь бы на дно , как подводная лодка
И позывных не подавать .
Есть в жизни дни , когда бьёт судьба больно ,
Важно терпеть и не отвечать .
 
Важно почувствовать чью то поддержку ,
Сердце своё остудить до бела .
Дни это дни , а жизнь это вечность ,
Сдюжешь мой друг , если воля сильна .
 
Если опора твоя пошатнётся ,
Если отколется подтаивший лёд ,
Есть в жизни то , что надеждой зовётся
Есть также вера и конечно любовь.