вроде бы

Андрей Соболь
вроде бы простой совсем роман
встретились да что то не сложилось
но как тонко это всё Легран
смог запечатлеть скажи на милость

жизнеутверждающий ноктюрн
и не нужно тосковать и плакать
мсье немного палку перегнул
а на воле ветрено и слякоть

мсье сегодня очень много лет
стал воспринимать он вещи проще
жизнь есть занимательный предмет
вообщем и не меньше и не больше