В минуту отчаяния

Лариса Калыгина
В правде и смелости - сила моя.
Без веры в Бога, в себя - жить нельзя.

Лишь миг беззащитной казалась я.
С ресниц стряхнула слёзы дождя...

Ослепила пламенем надежда-заря,
как в детстве, крылатая мечта, горя,

та, что навевала, играя, стихи.
Сверкнули Жар-птицами облака, легки!...