Последний бой

Ириночка Литвинова
Я крепко сплю и вижу сон
В котором ты в меня влюблён
Мы рука об руку идём
И вместе боремся со злом

Там оборотни в подворотнях
Химеры юные красой своей пленят
И кровожадные вампиры
От жажды искоса на нас глядят

Мы в чёрной кожаной одежде
Два арбалета за спиной
Готовы ко всему, и безмятежны
Ведь это он, последний смертный бой.