Слова глухие отголоски...

Ульяна Шарахова
Слова – глухие отголоски
Твоей судьбы, моей судьбы.
Так чередуются полоски
Замысловатостью в груди.

Где шахматные перспективы,
Где черно-белое кино –
Все перепутаны архивы,
Не восстановишь всё равно.

Где, чья вина, где изначально?
А может, нет ничьей вины?
И где специально, где случайно
Все судьбы переплетены.

2002