Мимо

Большаков Алексей
Затейник  Главный  молчалив.
Он  не  спесив  и  не  игрив,
Уверен  в  знаньи,  что  к  чему.
Весь  Мир  устроил  по  уму.

Вот  мы,  не  понимая  Мира,
Смеёмся,  плачем,  тычем  пальцем,
Огрехи  видим  в  нём  повсюду,
И  тычем  вилками  по  блюду,
Любимым  улыбаясь  мило,  -
Всё  мимо.  Мимо.  Мимо!  Мимо…

Папка 11-5 - стихотворение - 31