Украинскиe звeздные росы...

Белякова Светлана Николаевна
Украинские звёздные росы,
как бриллианты драгоценной Жизни,
дышат ими покосы,
"хоть плотину ими гати" на золотые жатвы.
Люблю волшебную Украинскую Природу,
полнит грудь щедростью сполна,
дарит нам эту красоту в полное владение,
для Всемирного Добра приумножения.