Мы стали дальше

Лора Рогожина
Проходят года, летят минуты.
И не вернуть то время, когда всё было круто.
Сейчас всё изменилось, мы стали дальше,
А может, просто я немного тала старше.
Уроки жизни, увы, жестоки,
Хоть рядом мы с тобой, но так одиноки.
Мама, прости, что изменилась.
Ссоры каждый день, лучше бы приснилось!
Но всё взаправду и ничего не поменялось,
С того дня, когда мы поругались.
Прости, мама, я во многом виновата,
Что не слушала советы, и не делала, как надо.
Но не буду о плохом, ведь я люблю тебя.
Оставим на потом, а лучше навсегда.
Мамуля ты самая лучшая!
Я знаю, завтра будет лучше, чем вчера.
Ценить должны мы каждый миг, в котором я и ты.
Только давай попробуем исправить все ошибки,
Что допустить смогли, за все эти года.
И всё наладиться, прошу поверь мне, мама.
Давай вновь вспомним все лучшие моменты,
Плохие все забудем, хоть в этой песне.
Вспомни, как воспитала, как не спала ночами.
За всё спасибо тебе, моей любимой маме!
И не сердись на меня, за то, что делаю не так,
Главное, что вместе мы, остальное всё пустяк.
Не беспокойся, когда я ухожу на долго,
Не говорю куда, и возвращаюсь поздно.
Мам, за всё прости,я не специально...
Просто изменилась, теперь я другая.
Но не изменилась моя любовь к тебе,
По прежнему скучаю, когда тебя рядом нет.
Ну всё, пора прощаться, в песне есть конец,
Я люблю тебя, хоть песня может бред.