Я люблю тебя

Евгений Слартас
Я долго сказать не решался

Любимой, что рядом сейчас
Юпитер помог мне сознаться
Быстрее во всём, что припас.

Любимой признаться так трудно,
Юлою беседа помчит
Такого исхода не нужно
Есть то, что нельзя говорить

Боясь, эту фразу я спрячу,
Я в стихе чтобы слух не дразнить.

16 12 2016
(с) Евгений Слартас