В минуты одиночества

Маленов Артём Александрович
В минуты одиночества,
Когда на душе пустота.
Жить совершенно не хочется,
Смерть привлекает одна.

Странное вновь состояние,
Кажется что нету чувств.
Там почему то сознание,
Хочет забыться, уснуть.

Душит жестоко беспомощность,
Страх перед встречей с собой.
Ты понимаешь что общество,
Лишь нарушает покой.

И привыкая к обратному,
В мире где ты одинок.
Учишься заново старому,
Проходя тот же самый урок.

Нету в других людях радости,
Это лишь просто момент.
И до глубокой старости,
Одинок в душе человек.