Видение на дискотеке

Димитрий Арконский
В зверинце, полном всяких разных бестий,
я онемел от страха, и закрыл глаза.
Кому я нужен здесь своей дурацкой песней,
как занесло меня в тот жуткий зоосад...?!
Где ложь и фальш, кривляясь, скалят зубы,
смеясь натужно, брызгают слюной.
Какой-то психопат молотит в бубен,
терзает слух визгливою трубой.
Разврат и похоть правят бал,
и пьянь заводит вульгарной шуткой дорогих гостей.
Сплелись хвостами в гнусном хороводе
чудовища и бесы всех мастей.
Наполнен смрадом зал и едким дымом,
слезятся воспалённые глаза.
Стакан вина, занюхав горстью кокаина,
трясётся в пляске чей-то потный зад...
Где был я - до сих пор ответ не ясен,
на волю вырвавшись, я мчался сам не свой.
О Ужас! Как же ты прекрасен
в сравнении с этой грязною дырой!

                Люнебург   2.04.2006