снова туда где...

Разис Саваран
...чревато возвращенье ностальгией.
Когда былым душа больна, уж как не лги ей,
Вкушать противится ,от молода вина,
Припасы старого ,не истощав додна.
И как грядущее, не вырядись досуже,
В нарядный саван, разум соблазнять,
Все может-быть, лишь- лучше или хуже
Но никогда ,былому- не бывать.