Дверь открывают Воины

Чинтамани
Дверь открывают Воины,
Живущие средь людей,
Те, кто Счастья ДОСТОЙНЫЕ
В Свете душевных Идей!!!
МАТЬ-Любовь наша ЧИСТАЯ
НЕ знает для Жизни границ,
Которые строят издревле,
Душ кто не знает Лиц!!!
НЕ будем думать о мстительных,
Подумаем о Любви!!!
Любви Прекрасной и Искренней,
ЕЁ на Планету ЗОВите!!!
(22.02.2017 г.)