Моё Предположение!

Валерий Андреевич Храмов
В России можно править ,лишь тогда,
Когда в одной руке у Власти кнут.
В другой же пряник,как вы догадались,
Иначе с потрохами загрызут,
чтоб в памяти народной не остались.

Конечно есть у нас и патриоты-
Отчизну любят это не отнять.
Втречаются же больше идиоты-
Те ,что нахапают и за рубеж бежать.

В России править это наказание_
Все критикуют и советы раздают.
Выпячивая так своё страдание,
И ждёт ,кто вот придёт создать уют?

А плохо то ,что меры мы не знаем
Уж ,если любим это через край.
И пьём до дна мы зла не оставляем,
А ,что отмочим дальше угадай?

Так и живём всех критикуя и ругая,
Себя же не виним мы никогда.
И ждём все для себя Земного Рая-
Всё это продолжается века.

Вот Горбачёва все ругают и клянут
И Ельцин то же этого дождался.
Со временем в народе ,лишь поймут,
Из Ада этого ,как Путин выбирался!

Кто правил на Руси их всех ругают,
Но почему то в основном ,когда умрут.
При жизни лебезят и подпевают,
А проклинать начнут ,когда уйдут!